中央政府网 陕西省政府网 延安市政府网 志丹县政府网
设为首页   加入收藏
  简体 繁体
当前位置: 首页>>医院新闻>>医院新闻>>正文
市120急救中心对我院120急救站半年工作督导检查
2017-07-06 10:46  

市120急救中心对我院120急救站半年工作督导检查

6月27日,延安市急救指挥中心李亮主任一行三人,对志丹县120急救站上半年工作进行督导检查。

检查组首先对我院120急救站车辆配置、人员设置、院前急救工作规章制度及岗位职责、急救药品、器械配置、人员培训和考核制度、应对突发事件能力等方面进行了抽查。现场查阅了相关资料,并到急救站调度室查看了解了调度中心的调度工作情况,做了患者满意度调查。

我院护理院长雷志萍、急救站站长崔正旅参加了随后的座谈会,市急救指挥中心李亮主任、石萌科长听取了崔正旅站长上半年院前急救工作汇报后,结合现场检查情况,对我急救站上半年的工作给于充分肯定,并指出了存在的问题。要求进一步做好急救预案、急救流程、人员岗位职责、培训记录等各项记录的登记。同时要求急救站能够进一步完善和规范北斗系统的应用。

通过这次检查,我院120急救站及时查缺补漏,继续加强院前急救知识及操作技能的学习培训,不断提高我县院前急救管理和服务水平,打造一支更加优秀的院前急救团队,为广大群众的生命健康保驾护航。

核稿人/胡海民 图/张莹 文/高 洁

关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站导航 | 网站说明  

陕西省志丹县人民医院  地址:陕西省志丹县人民医院办公室
电话:0911-6634966  邮编:717500
ICP备案号:陕ICP备13008539号