中央政府网 陕西省政府网 延安市政府网 志丹县政府网
设为首页   加入收藏
  简体 繁体
当前位置: 首页>>医院新闻>>医院新闻>>正文
延安医疗集团总院院长李小龙赴志丹分院进行十九大精神宣讲报告
2018-03-07 14:46  

延安医疗集团总院院长李小龙赴志丹分院进行十九大精神宣讲报告

1月17日,延安医疗集团总院院长李小龙来我院以“践行白求恩精神,重塑天使形象”为主题,进行十九大精神宣讲报告,院领导班子、中层以上领导及党员干部100余人出席会议。

李院长主要从四方面进行课程阐述:一是要充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义;二是要准确把握党的十九大对实施健康中国的新要求;三是要在全面贯彻落实党的十九大精神基础上,开启医院改革发展新征程,着力打造智慧医院标杆,深化延安医改模式;四是全面准确学习领会新时代下的新要求,重点解读医保政策改革,对当前医疗行业的困境提出建议。李院长的讲解兼具政治上的高度与理论上的深度,整场宣讲主题鲜明、重点突出,并结合身边丰富生动的案例,让在场的同志们受益匪浅,纷纷拍手叫好。

此次宣讲报告不仅让大家对十九大精神内涵有了更深入地认识,对志丹分院的发展有着重要的鞭策和激励作用。经过一个半小时的课程学习,同志们意犹未尽,均表示将认真学习、传递十九大精神,努力工作,用实际行动阐释十九大精神的内涵,做科室领头雁,全心全意为患者服务,为医院发展添砖加瓦,为推动健康中国战略贡献力量。

核稿人/胡海民   图/成龙  文/张莹

关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站导航 | 网站说明  

陕西省志丹县人民医院  地址:陕西省志丹县人民医院办公室
电话:0911-6634966  邮编:717500
ICP备案号:陕ICP备13008539号