中央政府网 陕西省政府网 延安市政府网 志丹县政府网
设为首页   加入收藏
  简体 繁体
当前位置: 首页>>医院新闻>>医院新闻>>正文
志丹县人民医院召开2018年度工作会
2018-03-07 14:56  

志丹县人民医院召开2018年度工作会 

一年之计在于春, 2018年3月1日,新春伊始,我院在7楼多功能厅召开了2018年度工作会议。总结2017年工作,安排部署2018年工作。延安医疗集团总院院长李小龙、副县长郭兆桦、县卫计局局长刘锦亮领导出席了会议,会议由院党支部书记郭平主持,200余名职工参加了会议。

首先,乔建础院长做了题为《把满足人民对健康的需求作为奋斗目标,实现健康志丹新战略》的医院工作报告,报告认为2017年医院在县委、县政府、集团总院以及各级卫生行政部门的正确领导和大力支持下,按照发展规划和年度计划开展各项工作,加强基础建设、人才建设和学科建设,创新医疗服务,提升医疗质量,建设人文医院,通过全院上下的不懈努力,各项工作取得了新的突破,得到社会各界以及全县百姓的认可。全院门急诊人次19.67万人次,出院1.35万人次,住院手术1221例。报告还就2018年的工作做了全面安排部署,提出了新的目标任务。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是医院“十三五”发展规划承上启下的关键一年,医院要在县委、县政府、县卫计局及集团总院的领导下,以党的十九大精神为指引,确立以人文医院为目标的发展方向,全力打造“延安市人文县级医院”、“延安北部区域医疗中心”,推动医院全面、快速、稳步、健康发展!

接着副院长刘保平、牛荣分别宣读了《关于表彰奖励2017年度先进科室和先进个人的决定》、《关于表彰奖励2017年度优秀论文及新业务技术项目的决定》,参会领导为先进集体和先进个人分别颁发了奖牌和证书。乔院长还分别与各科室主任签订了2018年度目标责任书。

延安医疗集团总院院长李小龙代表集团总院讲话,他指出志丹分院要进一步加强班子和队伍建设,创新内部管理机制,及时发现问题及时解决问题,全面提升管理水平和工作效能,加快医院发展步伐。同时,总院也会继续加大对分院的技术支持,通过下派专家或专科共建等多种措施,推动优质医疗资源下沉、提升分院医疗服务能力,切实改善患者就医感受,造福红都百姓。

副县长郭兆桦代表县委、县政府对我院全体职工表示深切问候,感谢全院医务人员为维护全县人民群众身体健康所做出的巨大贡献。并要求我院继续发挥全县公立医院领头军的作用,为人民群众提供更好的医疗技术服务,突显公益性;进一步深化医改,加强医疗卫生县镇一体化建设,为基层医院的发展提供更多的技术支撑。

核稿人/胡海民 图/成龙 文/张莹 

关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站导航 | 网站说明  

陕西省志丹县人民医院  地址:陕西省志丹县人民医院办公室
电话:0911-6634966  邮编:717500
ICP备案号:陕ICP备13008539号