中央政府网 陕西省政府网 延安市政府网 志丹县政府网
设为首页   加入收藏
  简体 繁体
当前位置: 首页>>特色文化展>>正文
温馨重阳节 与您共欢度
2014-07-21 15:08 胡群涛 

                      温馨重阳节 与您共欢度 
          ——志丹县人民医院组织离退休老同志欢度重阳佳节

   (通讯员:胡群涛)九九重阳节,浓浓敬老情。10月13日上午,志丹县人民医院组织离退休老同志召开重阳节座谈会。院领导班子成员与58名离退休老同志齐聚一堂,共度重阳佳节。
    座谈会前,由工会主席贺振平陪同老同志参观了医院各科室和刘志丹将军广场拜谒将军雕像。
    座谈会由工会主席贺振平主持, 院长乔建础向老同志们致以节日的祝贺和问候,并向老人们介绍医院的现状和未来发展情况,同时征求老人们对医院发展的意见和建议。老同志们踊跃发言,充分肯定了医院发展所取得的成绩,同时也感谢医院给予的关心与慰问,都希望为医院的发展注入正能量。做到老有所学、老有所为、老有所乐。
    欢乐背后正是爱的传递,医院希望通过这样的活动,对离退休职工更多的关怀,让他们感受到医院这个大家庭的温暖。让他们老有所养,老有所依,老有所乐的幸福生活。


关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站导航 | 网站说明  

陕西省志丹县人民医院  地址:陕西省志丹县人民医院办公室
电话:0911-6634966  邮编:717500
ICP备案号:陕ICP备13008539号